Чайный Пьяница Красноярск

Элитный китайский чай

Обзор Шу Пуэра "ГунТин"

Тестим новый "Дворцовый" Шу Пуэр!

Дворцовый Шу Пуэр


Как и всегда новый приход чая из китая всегда радует и вызывает состояния предвкушения при заваривании, создавая интригу в голове. В этот раз пришёл новый Пуэрчик в виде рассыпухи, именуемый в дальнейшем "Дворцовый" аж 2003 года производства в провинции ЮньНань. Все чаи с разных урожаев чайного листа и разными руками чайного мастера создают уникальный вкус самого чая. Почти всегда это больше радует, а иногда вызывает восхищение чаем!
Итак рассмотрим!
Вид самого чая, как и в большинстве случаев знакомства с Гун Тином - это мелкий чайный лист с запахом ореха, ну или Пуэра)
При заваривании или прежде умыванием состояние листов не меняемо, только цвет! Становится тёмным.

Настой Шу Пуэра 2003 года
Аромат слышется всё так же приятным древесным, цвет настоя коричневый. А при длительном настаивании более 25 секунд темно-коричневое.
Вкус приятный и яркий, древесной смолы, мёда, цветов и ореха. Не такой дерзкий, как мини точи.
Заваривали этот Пуэр в настоящем эксперименте не больше семи раз, дальше вкус не очень понравился (испился) и настой светлый!

Поиск


Расширенный поиск

Корзина

Итоговая сумма:   0.00 RUB
В корзину

Авторизация