Чайный Пьяница Красноярск

Элитный китайский чай

ТеГуаньИнь способ заваривания 100 градусов

    Речь пойдёт об светлом Улуне Гуань Инь чай

Мао Фэн

о том какая необходима для него лучшая вода, о вкусе этого чая, время заваривания этого Улуна, но и для любителей ГуаньИнь это прежде всего правильный выбор!
Anxi Гуань Инь, методы заваривания чая уникальны и множественны, этот от Чайного Пьяницы Красноярск. "Shiquan предпочтительно использовать воду с горной реки или родника-источника, приготовление лучше всего получится на древесном уголе и на печи, можно безусловно использовать огонь на углях!
    Использование древесного угля для приготовления кипятка это идеально как для любого чая, так и для Железной Богини Милосердия!
    Вода, конечно, лучший выбор родниковая и желательно из горных районов, хорошее качество воды может лучше играть на получении эндоплазматического чая.)
    Температура воды играет важную роль, но мы рассмотрим выбор лучшей! 100 градусов кипящей воды на углях!
Tieguanyin способ заваривания этого чая, лучший итак: чай заваривать в керамической или стеклянной гайвани или чайнике из глины. Ловчее для получения лучшего аромата Железная Богиня Милосердия использовать Гайвань Чашка с крышкой, потому что производство белого фарфора в отличии от исинской глины нет никакого постороннего аромата, полностью нейтральна! Как мы говорили в предудущих статьях о заваривании, глина сначала впитывает вкус чая, потом отдаёт его в настой чая!
    Лучжоу Tieguanyin- это  пузырь, который необходимо использовать заварной чайник, иначе говоря сосуд в котором готовится вода для приготовления настоя! Используем чайник из чугуна или сплава. Кипяток и настой два разныз сосуда, иначе получится вкус с вяжущим эффектом! Многие варят чай Пуэр для получения мягкого и сливочного вкуса! С Тг это не получится, необходимы заварки проливками с кратчайшим удержанием чая в воде!

    Tie Гуаньинь чай относится к категории улунов, светлый. И даже по внешнему виду многие отличают Те Гуань Инь чай от зелёного чая. Ведь сжатые комочки чая отличимы от листа зелёного и красного чая.

    Листья чая меняют свой внешний вид в последствии заваривания, уже после третий или пятой заварки проливом чайный лист принимает практически свой первоначальный вид, вид листа собранного с чайного куста!
    Чай Tieguanyin это очень ароматный улун с очень множественными тонкими оттенками.
    Чай можно делить множество ассоциативных вкусов! Присутствует и сладкое,вкус ладана, аромат Чэнь Сян. Tie Гуаньинь чай после того, как настоится первый раз, его вкус будет рассеиваться по воде к переполнению, в это время мы можем чувствовать запах ладана. После того, как чай испит, вы можете почувствовать запах на крышки и нижней части чайного аромата чашки Tie Гуаньинь.
    В нормальных условиях заваривания процесс варки Tieguanyin можно разделить: заваривать в обычном чайном сервизе, заварить в чайнике, подавать чай в графине.

Поиск


Расширенный поиск

Корзина

Итоговая сумма:   0.00 RUB
В корзину

Авторизация