Чайный Пьяница Красноярск

Элитный китайский чай

Чайный комитет в Китае

Национальные стандарты Технические чайные комитеты

Чайные плантации Чайного Пьяницы Красноярск

 

Общие положения
Статья в соответствии с «Народной Республики Китая закона стандартизации», «регламентами Национального технического комитета по стандартизации» и соответствующих положений «Национальной стандартизации технического комитета Хартии» вступления в силу этого закона.
Второй национальный чай Технический комитет по стандартизации (далее как чай комитета по стандартам) является неприсоединенной области знаний чая технологии организации, ответственный за техническую экспертизу в области работ по стандартизации и координационным центром этого национального стандарта, отраслевого стандарта системы профессионального и пересмотра.
Статья по заказу Администрации по стандартизации Китая, Китай снабжение и маркетинг Кооперативы руководство и Комиссия по стандартам управления чаем. Секретариат находится в Китае снабженческо-сбытовых кооперативов Ханчжоу научно - исследовательский институт чая.

Сад Фуцзянь


Задачи Глава II
Статья рекомендуется соблюдать соответствующие национальные политики, выдвинутые принципы, правила и технические меры для чая профессиональной стандартизации Национального комитета по стандартизации управления и Китайской федерацией снабженческо-сбытовых кооперативов.
Статья в соответствии с национальной системой, принципы пересмотренных стандартов, руководящих принципов и принятия международных стандартов и иностранных передовых стандартов, отвечающих за разработку чая профессиональную стандартную систему, это предложил профессиональные и пересмотра национальных стандартов и отраслевых стандартов планы и годовые планы рекомендаций.
Статья по плану и администрации стандартизации Китая снабженческо-сбытовых кооперативов, утвержденные Министерством образования , науки и техники, профессиональной организации национальных стандартов и отраслевых стандартов и пересмотра работы и связанной с научно - исследовательской работы.
Статья предложила обязательные стандарты или рекомендуемые стандарты проектных предложений. Профессиональная организация национальных стандартов и отраслевых стандартов для рассмотрения рукописи, ответственного за стандарты технического содержания в предлагаемых проверки заключительных замечаний. На регулярной основе ( 3 - 5 лет) чай профессионального обзор национальных стандартов и отраслевых стандартов , опубликованных предложенные поправки, дополнение, отмену или комментарии продолжать выполнять.

Чайный дом Фуцзянь


Статья VIII поручил Национального комитета по стандартизации управления и Китайской федерацией снабжения и маркетинга сотрудничества путем, ответственный за организацию чай профессиональных национальных стандартов и отраслевых стандартов , проповедующие интерпретации. Исследование и анализ реализации профессиональных стандартов были выданы, письменный отчет. Передано в Национальный комитет по стандартизации управления и Китайской федерацией снабженческо-сбытовых кооперативов, Министерства образования, науки и технологий профессионального стандартизированная программа награду за достижение в области стандартизации и передовых лиц, продвинутая группа предложение вознаграждения.
Статья IX под централизованным и Международной организацией по стандартизации ( ISO / TC34 / SC8 ) чай Контакт Технический комитет, соответствующие организации для участия в международной деятельности по стандартизации, а также предоставление технических операций двойники.
Статья X поручил Комитету по управлению стандартизацией национальной и Китайской федерацией снабженческо-сбытовых кооперативов в области качества продукции надзора, контроля и сертификации работ, стремление к оценке стандартного уровня качества продукции в рамках профессиональной стандартизации, обзор стандартизации введение профессионального проекта, анализ и проект власть повысила уровень стандартизации.
Статья XI под предпосылкой достижения вышеуказанных задач, Комиссия по Стандартам Чайные осуществлять профессиональное сообщество может столкнуться с работой по стандартизации, введены в эксплуатацию соответствующих провинций, автономных районов, муниципальных образований и предприятий для проведения профессиональной местные стандарты, стандарты предприятия, обзор и проповедуя, консультирование и другие технические услуги.
Статья XII Администрации стандартизации Китая и Китайская федерация снабженческо-сбытовые кооперативы поручено обрабатывать другие вопросы , связанные с профессиональной стандартизацией.
Глава III Организация
Статья XIII состоит чай Стандартный комитет по выращиванию, производству, использованию, исследования, обучение, контроль, инспекции, промышленных организаций и других соответствующих сотрудников. Термин Комиссия по пять лет каждый. Комиссия чай стандартов состоит из программ , предложенных Китайская федерацией снабженческо-сбытовых кооперативов, Национальный комитет по управлению стандартизацией для рассмотрения и утверждения.

Заваренный Мао Фэн


Статья XIV чай Комиссия по Стандартам членов 55 - 65 членов. Председатель установить 1 , заместитель председателя 3 - 5 людей: а секретарь 1 , заместитель Генерального секретаря 1 ~ 2 человека. Комиссия чай стандартов может нанять консультант, консультант не превышает 7 людей. Комиссия чай Стандартов установить наблюдатель, а не количество.
Статья XV Члены чая Стандартный комитет, профессионал должен иметь более высокий теоретический уровень и богатый практический опыт, знакомы с энтузиазмом и работа по стандартизации, активно участвовать в деятельности по стандартизации, с более чем названия среднего звена , выступающей в качестве ученых или управления персоналом. Заместитель председатель, заместитель Генерального секретаря, который был рекомендован комитетом для производства Китая снабженческо-сбытовых кооперативов, Национальный комитет по управлению стандартизацией для утверждения, назначения и представленных писем о назначении. Пользователи могут даже нанять второй срок. Председатель был проведен Китайской федерацией снабженческо-сбытовых кооперативов руководства, якорь Генерального секретаря Китая снабженческо-сбытовых кооперативов и подразделений Секретариата Китай Поставка и маркетинг Кооперативы Ханчжоу Институт чая исследований в консультации рекомендованных, утвержденной Комитетом Национального управления стандартизации. Не выполнять свои обязанности, более чем в два раза нет причин не участвовать в его ежегодной сессии, или которые часто не может участвовать в деятельности Комитета, Комиссия может обратиться к компетентным органам повторно рекомендовать персонал, сообщает Национальный комитет по управлению стандартизацией предварительного назначения. Члены отставка или работа меняется непригодной для продолжения в качестве члена, может быть заменено в любое время, сообщает Китайская федерация снабженческо-сбытовые кооперативы Национальный комитет по управлению стандартизации отклонил. Блок член Комитета являются членами блока.
Статья XVI чай консультант Комиссии по стандартам, консультант должен быть в известных экспертов чая или ученых, предложенных Секретариатом, чай комиссия по стандартам назначается.
Статья XVII наблюдатели Комиссии Стандарты Чайные, наблюдатели , занимаемые подразделениями или отдельными лицами , желающими принять участие в национальной стандартизации чая, выдвинутые Секретариатом, чайное утверждение Комиссии по стандартам, Государственной стандартизации управления записью. ,
Статья XVIII Стандарты Чайные Секретариат Комиссии является постоянным органом чая комитета по стандартам, под руководством председателя и секретаря, ответственного за ежедневную работу Комиссии по стандартам чая. Комиссия чая Стандартов и его секретариата печать, удостоенная Национальный комитет по управлению стандартизацией.
Статья XIX чай Стандартный Комитет может в соответствии с требуемыми стандартами работы рабочей группы. Рабочая группа под единым руководством Секретариата, ответственным за соответствующую стандартную ревизию системы.
Статья XX Права и обязанности членов Комитета чая Standard
( ) право на участие в стандартном заседании комитета, имеют право на стандартный комитет чая , установленный стандарты голосования и голосование. Утверждение национальных стандартов и отраслевых стандартов для утверждения , если таковые имеются, должны иметь право не соглашаться. ( Два ) имеет право принимать участие в организованном чае Комиссия по стандартам деятельности, и получить документы Комиссии по стандартам чая. ( Три ) имеют право критиковать и вносить предложения в работу чая комитета по стандартам и его секретариата. ( Четыре ) следует обращаться незамедлительно ответить письмо Комиссии или Секретариата. Когда по какой - то причине не могут присутствовать на заседаниях Комитета, должны подать заявление на отпуск, или доверить другим с соответствующей способности агента. ( Пять ) должно активно участвовать в разработке стандартов, а также активно Опубликование чай профессиональные национальные стандарты и отраслевые стандарты, активно принимает чай комиссию по стандартам делегата работы. ( Шесть ) должны быть обязаны платить их годовой взнос комитет. Статья XXI Права и обязанности консультантов (-) имеют право участвовать в заседаниях комитета по стандартам чая и связанной с ними деятельности, но не голосовать. (B) право на получение технической информации Комитета. В том числе официальных национальных стандартов, отраслевых стандартов , соответствующей информацией. (C) участвовать в разработке стандартов и стандартных мероприятий рекламирующих. (D) , чтобы сделать рекомендации и замечания работы Комиссии по стандартам чая. Статья 22 наблюдателей прав и обязанностей (-) имеют право участвовать в заседаниях комитета по стандартам чая и связанной с ними деятельности, но не голосовать. (B) право на получение технической информации Комитета. В том числе официальных национальных стандартов, отраслевых стандартов , соответствующей информацией. (C) участвовать в разработке стандартов и стандартных мероприятий рекламирующих. (Iv) обязаны платить ежегодные взносы вовремя. Неуплата в году, процесс автоматического вывода второго года.
Глава IV Программа работы
Статья 23 после того, как чай Комиссия по Стандартам просили Комитет Национального управления по стандартизации и Китай Федерации снабжения и сбыта Кооперативы подготовки стандартного плана пересмотра предлагаемого стандартной систему, пересмотренной программу и обзор текущего рекомендованного стандартного плана, который был представлен на утверждение включено в национальных стандартах и отраслевой стандарт программной системы (пересмотренная). По данным Национальному комитету Правления по стандартизации и Китайской федерации снабженческо-сбытовые кооперативам эмитированных плана, организовывать, направлять и контролировать рабочие группы или стандартный основной составитель стандартной и пересмотр.
Статья 24 Рабочая группа или главный составитель стандарта на основе исследований, экспериментальной проверки предлагаемого проекта стандарта, распределяя комиссии по стандартам чая о членов, наблюдателей и подразделений или лиц представительные комментарии переворачивать или обратитесь к заседанию рабочей группы, комментарии время , как правило , 30 дней. Рабочая группа или стандартный основной составитель замечания , сделанные после всестороннего анализа модифицированного проекта стандарта, предложенный проект стандарта на экспертизу, инструкции по подготовке, сообщает Секретариат.
Статья 25 Секретариат после предварительного рассмотрения проекта стандарта на экспертизу, представить все члены рассмотреть (или Хан Шен совместное испытание). Есть более чем три четверти всех членов согласились , что партия до конца.
Статья 26 Одобрения Комитета стандарта по рукописи, или изменения рабочей группы редакционного блока согласно замечаниям , которые , по мере необходимости , чтобы разобраться в проекте стандарта для утверждения, инструкций по подготовке, комментариев, обработки сводной таблицы (включая вложение) направляются в Секретариат по после того, как процесс утверждения со стороны «национальный стандарт управления подход» обзора Секретариата, председатель или заместитель председателя его ревизионной комиссии.

Чайный путь


Статья 27 Секретариат Комиссии Стандарты чая должна быть основана на положения статей 23 к статье 26 настоящей Конституции, развитие Комиссии по стандартам чая и изменить стандарты правил реализации, утвержденные председателем после реализации.
Статья 28 В целях сокращения периода пересмотра стандарта, компании должны адаптироваться к быстрой реакции рыночной экономики, по данной Национальному комитету по управлению стандартизацией, «ускоренной процедура разработки правил национальных стандартов», под юрисдикцией чайных национальных стандартов и стандартный комитет технического отраслевые стандарты в соответствии с установленными требованиями, могут быть «ускоренную процедуру.»
Статья 29 Чай Комиссия по стандартам собирается ежегодно 1 ежегодное совещание, проверьте резюме предыдущего года для работы на макете работу в следующем году. Протоколы заседаний Комиссии Стандарты чая , представленные Национальный комитет по стандартизации управления и Китайской федерации снабженческо-сбытовых кооперативов и другим соответствующим ведомствам. Голосование по основным вопросам, в соответствии с осуществлением статьи 25 образом.
В пятой главе фонды
Статья 30 Комиссии операционных расходов чай стандартов в соответствии с принципом целевого финансирования сбора и использования. Чай Стандарты финансового счета Секретариат Комиссии по аффилированным подразделениям финансового отдела администрации . Секретариат регулярно сообщать чай стандартных членов финансовой работы комитета.
Статья 31 Финансирование мероприятий , предусмотренных Комиссией по стандартам чая следующие аспекты:
(-) пересмотр национальных стандартов предоставления финансирования;
(б) средства , предоставленные Китайской федерацией снабженческо-сбытовых кооперативов и местных органов власти;
(III) медведь Секретариат единицы , чтобы обеспечить финансирование;
(четыре) членов и наблюдатели этого правила , чтобы оплатить расходы;
(v) развивать консультации по стандартизации, работу службы доходов в этой области знаний;
(е) другие законные источники финансирования.
Статья 32 средства в основном используются для чая комиссии по стандартам следующих областях:
(-) подготовка, рассмотрение проектов национальных стандартов;
(б) во время встречи;
(в) Секретариат осуществлять свою ежедневную работу,
(IV) участие в международной деятельности по стандартизации;
( е) другие связанные с работой обязанностей.
Глава VI Дополнительные положения
Статья 33 Комиссия чая стандарты, под кодовым названием SAC / TC339 .
Статья 34 Конституции Секретариатом стандартов Чайные Комиссии отвечает за интерпретацию.
Статья 35 Конституции Комиссии по стандартам от чая -Вторы комитета первого дня принятия совещания по вопросам осуществления.

Поиск


Расширенный поиск

Корзина

Итоговая сумма:   0.00 RUB
В корзину

Авторизация