Чайный Пьяница Красноярск

Элитный китайский чай

Кофе Сити Рост (Код: )

Рейтинг:
Цена: 160.00 RUB
Количество на складе: 2


   Кофе Американской слабой обжарки Арабика 100%. Как вино, вкус кофе зависит от многих факторов. Вид кофейного куста является наиболее значимым фактором, конечно, но родная земля, климат, рельеф и методы сбора и обработки влияют на конечный вкус кофе. Кофе не боб вообще: это семя кофейного куста. Кофе относится к семьи Мареновых, который имеет около 500 родов и более 6000 видов. Большинство из них являются тропическими деревьями и кустарниками, которые растут в нижнем ярусе леса. Другие члены семьи включают гардении и растения, которые дают хинин и другие полезные вещества, но Coffea на сегодняшний день является наиболее важным родом в жизни, в основном в экономическом плане. Большинство коммерческих компаний выращивают кофе, происходящее из двух основных видов: Арабика и Робуста. Плоды кофейного куста, при созревании, имеет толстую, красную, слегка горьковатую внешнюю оболочку. Внутренняя плоть очень мила и окружена пергаментом, тонкий слой, который отделяет сладкую плоть от семян внутри и ценится в кофейных зернах. Около 5-10% ягод на любой кофейный куст содержат одно маленькое зернышко, а не нормальное два! Такие кофейные зёрна обычно производят более интенсивный аромат и часто ценится наиболее высоко! Это и есть сорт Арабика!
    Арабику пили в качестве напитка в течение многих столетий. Первоначальные зёрна кофе произрастали в плоскогорьях Эфиопии, кофе постепенно распространился на Ближний Восток и после во все части мира. Есть много разновидностей и сортов кофе Арабика, все с различными характеристиками и вкусы. Арабика имеет очень ароматный вкус, но требует тщательной культивации почвы и строгий высокогорный климат. При созревании зёрна кофе не должны падать на землю, а должны быть тщательно собраны с куста созревшими. Так как этот сорт кофе требует особого ухода и постоянного внимания, он имеет более высокую стоимость! Этот кофе имеет очень насыщенный вкус и яркий аромат. Одна чашечка с утра поднимет настроение и подарит колоссальный заряд энергии.
    Сорт кофейных зёрен Робуста, как следует из ее названия, сильное растение и может быть выращено при более широком диапазоне условий. Робуста растет на более низких высотах, более устойчивым к болезням. В отличие от Арабики, зёрна не падают при созревании. Эти факты вносят свой вклад в производство и сбор. Этот сорт кофейных зёрен легче выращивать в бедных почвах при менее благоприятных условиях произрастания. Из за этого этот кофе пользуется спросом, при изготовлении быстрорастворимых сортов кофе!

    Тем не менее, при выращивании в идеальных условиях кофе обрабатываются с осторожностью. Робуста является отличным кофе, широкий вкус, очень ароматный. В зёрнах Робуста, как правило содержание кофеина на 30-40% выше, чем Арабики. Многие люди на самом деле предпочитают хороший Robusta. Робуста также особенно хорошо, если они смешаны с Арабикой! Тогда, при правильном смешивании получается неповторимый кофе с богатым вкусом и полезными микроэлементами содержащимися в обоих сортах кофейных зёрен!

    Этот кофе Американской обжарки! Обладает естественной кислинкой и приятным ароматом,лёгкий и мягкий на вкус кофе! 100%Арабика

Цена: 160.00 RUB
Вес: 0.01 Kg
Количество на складе: 2
Количество:
Отзыв
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара

Поиск


Расширенный поиск

Корзина

Итоговая сумма:   0.00 RUB
В корзину

Авторизация