Чайный Пьяница Красноярск

Элитный китайский чай

Китайский чай улучшает память

    Эта статья о чае, который способствует улучшению функции памяти!

Головы Шу Пуэра в Гайвани

Во многих Китайских древних медицинских книгах задокументированы свидетельства, называющие "длинные пищевые выгоды означает" те, у кого есть "Хуа на продукты питания" и "Si Yi", которые имеют "чайный спектр".
Всё это к тому, что можно читать книги и текста, не забывая о них спустя длительное время! При постоянном употреблении чая мышление так сказать освежается и приобретает новый вектор, новое разностороннее чёткое мышление!
В последние годы, с развитием науки и техники, в углубленном изучении воздействия чая и влияния его на память и когнитивные функции. Влияние чая в целом на организм человека.
    Британские ученые из Университета Ньюкасла в 2001 году впервые сообщил активность чая на нескольких ассоциированных функций памяти, в которой в том числе ацетилхолинэстеразы, бутирилхолинэстеразе и SS- секретазы ферменты.

Шу Пуэр Головы


АХЭ является нейромедиатором, он может поддерживать нормальную проводимость нервной системы, ее нормальная функция является гидролизом нервных синапсах при выпуске ацетилхолина, что играет определенную роль в регулировании уровней ацетилхолина в организме человека.
    В процессе старения, холинергическая активность постепенно уменьшается, а в случае с болезнью Альцгеймера и болезни Паркинсона, холинергической активность приходит в упадок.
Зеленый чай и тёмный чай ингибируют как АХЭ, так и бутирилхолинэстеразе, точнее её активность.
Кроме того, экстракт чая может увеличить альфа - активность, так называемого фермента секретазы! Получаемый путем ингибирования & beta; - секретазы активность вызывает токсическое SS- амилоидного пептида снижение накопления, для профилактики и лечения болезни Альцгеймера и болезни Паркинсона
Исследования Вилиамса Спенсера 2012 год.

Размер Голов Шу Пуэра в сравнении


Каковы основные компоненты чая и механизм улучшения памяти?
Японские и корейские исследования показали, что чайные катехины, такие как EGCG и теанин в чае током как Те Гуань Инь и Пуэр (Theanine) улучшили память и улучшает мозговую когнитивную функцию. (Terajima Takehiko и т.д., 2006, Lee и т.д. , 2012).
В его механизм действия входит пять аспектов
    ПЕРВЫЙ в антиоксидантной активности.
Японские исследования показали, что организм после длительного приема зеленого чая катехиновые соединения, можно повысить активность ферментов антиоксидантной защиты.
    ВТОРОЙ через кровь - барьер мозга, и комплексообразование железа в ткани головного мозга.
При употреблении чая было показано, что барьер мозга и железо-хелатообразующая способность, может уменьшить тело и амилоида у больных с задержкой или предотвратить нейрональную смерть (Резниченко и др., 2006).
    ТРЕТИЙ регулирование выживания генов и гибели клеток головного мозга.
Низкие концентрации EGCG (<10 μ М) может способствовать гибели клеток и экспрессию проапоптотического (проапоптотической) гена, такие как Вах, каспазы-1, каспазы-6, циклин-depenent ингибитор киназы р-21 и клеточного цикла ингибитор Gadd 45.
    ЧЕТВЁРТЫЙ регулирование ферментной активности, связанный с функцией памяти.
Зеленые чаи и красный экстракты которого ингибируют ацетилхолинэстеразы и бутирилхолинэстеразе активности, увеличивая [альфа] - активность фермента секретазы или ингибирование [бета] - секретазы и так далее, таким образом, уменьшается SS- амилоидных пептидов в мозгу и уменьшение накопления в нём токсичности (Hashimoto и др., 2013) , а также происходит уменьшение пациентов с болезнью Альцгеймера.
    ПЯТЫЙ регулируют мозговую деятельность повышая и увеличивая деятельность гидрокситриптамина ( серотонин ) и уровни допамина. Теанин может регулировать мозговую деятельность, а с улучшенным мозга и когнитивные его функции способствующие обучению и улучшению памяти, снижение окислительного повреждения мозга ( Terajima Kin Ян и др., 2006) .

    Пить чай и пить много чая поможет улучшить память и предотвратить нейродегенеративные заболевания!
    Японские исследования совершили открытия. 70 человек в пожилом возрасте принявшие в этом опыте участие, пили чай два раза в день по две чашечки по 100 мл. каждая. В ходе эксперимента испытуемые стали себя лучше чувствовать и почувствовали улучшение памяти и улучшение общего самочувствия организма! (Курияма и др., 2006) .
Обследование в США показали , что чай каждый день, точнее две чашки в течении суток и население в возрасте старше реже заболевало или снижалось возникновения болезни Паркинсона! Чай может уменьшить риск 28-60% возникновения Паркинсона.
    Кроме того, исследование Норвегии, Финляндии, Сингапуре и других странах также показывают, что чай (черный чай) может улучшить познавательные способности пожилых людей.


Пейте чай и будьте здоровы!

Поиск


Расширенный поиск

Корзина

Итоговая сумма:   0.00 RUB
В корзину

Авторизация