Китайский красный чай из лупсанга из города Вуййшань, провинция Фуцзянь Провинция, Китай. Он сделан из двух небольших побегов (необходимых для осветления), собранных ранней весной из стебля растения, которые впоследствии полностью окисляются, а затем курят, чтобы дать чай, который имеет сладкий, фруктовый и цветочный аромат с долговечным сладким послевкусием. Пиво ярко-красноватого цвета.
В Китае это разнообразие чая считается одним из самых престижных из всех чаев. Его цена варьируется в зависимости от качества: от 60 до 700 долларов США за унцию. В своем классическом трактате «Чай чая» Ка Син описывает его как «чай для ритуалов в средствах массовой информации», который также считается самосовершенствованием через чай и наслаждается чаем, укрепляет дружбу, Максим добродетель, учебный этикет это выгодно, чтобы провести церемонию красоты и красоты/ Однако выдающийся ученый-чай также отмечает, что, несмотря на завышенную рыночную стоимость, чай не имеет значимой пищевой ценности.