Чайный Пьяница Красноярск

Элитный китайский чай

Зимний отдых чая

   Чайная плантация

    В настоящее время уже почти конец зимы, пользуясь последним лучом теплого солнца поздней осенью, зима это лучшее время для управления чайным садом. В последнее время журналисты бросились к Anxi, точнее чайной индустрии в этом уезде. Место рождения Железной Богини Милосердия.

Раскрывающийся Тегуаньинь

 

    Вот фермеры начали готовить чай к зиме. Обрезка чайных кустов, вспашка почвы, опрыскивание почвы известью, серой и другими элементами, для защита чайных кустиков зимой!
    Фермеры, которые трудятся и уделяют много времени чайной плантации и чайным кустам в итоге получат обильный урожай весной следующего года. Интенсивная вспашка чая! Тан Чжэнь Тамура, это чай промышленные кооперативы Tian Zhen предполагающие производство чая и чайные мануфактуры расположенные вблизи чайных плантаций. Несмотря на то, что зима это не урожайный сезон, но на самом деле очень трудоёмкое время для фермеров. Чай в этот период отдыхает, а почва подготавливается к сезону! Трудятся все так же в поту, некоторые из них заняты обрезкой кустов, прополкой территории плант, некоторые заняты подкормкой и удобрениями
    Десять дней назад была начата закрытая работу в саду. Ответственное лицо сообщил журналистам, о том, что этой зимой они были хорошо подготовлены к управлению чайного сада! Заранее пригласив старших агрономов леса просвещенных к вопросам подготовки и обработки плантаций в зимний период!

Высокогорные плантации чая


    Грамотный метод управления чайным садом включает, заблаговременный подвоз хорошего и качественного овечьего навоза и так далее. Плохой руководитель просто ждет окончание осеннего сбора чая и как бы положив его в "кровать" под "лоскутное одеяло", и пусть чай спит безопасно зимой.

                                      Зимний садом чая не легко управлять и управляться с ним!
    Во- первых, фермеры тщательно обрезают кусты от старых веток, а затем хорошо вспахивают почву, глубокой вспашкой чтобы достичь 20 сантиметров, навоз применяется после последнего распыления извести и серы. В Аньси часто зимой мороз и фермеры для сохранения корней чайных кустов обильно и толстым слоем покрывают сухой соломой, так что это не позволит чаю получить обморожения. Весь процесс должен занять не больше месяца.

    Вице-президент ассоциации чая Анкси, старший чайный дегустатор Suxing Мао, заявил журналистам, после того, как долго, мульти-периодического сбора, чай завод в настоящее время потребляет большое количество доступных питательных веществ, надземные побеги перестают расти, а в подземной корневой системы относительно активная фаза роста, что укрепляет куст чая, поэтому чай восстановиться, и создаст благоприятные условия для деятельности чайных корней, а также содействие на предстоящий год!
    Весной повысится качество и урожайность. Внимательное повышение качества и ухода за каждым годом В долгосрочной Kengxiang Джейн Тамура известно для производства чая. Чай "звезда села", в течение этого года осенний чай популярен, чай является одним из доходов страны, даже внутри Китая бывает трудно найти чай.
    Людям всего мира нравится качественный чай и он очень быстро скупается заранее.
Качество Китайского чая в последние годы очень увеличилось и на будущее тоже очень перспективные прогнозы в области Китайского чая!

 

Поиск


Расширенный поиск

Корзина

Итоговая сумма:   0.00 RUB
В корзину

Авторизация