Чайный Пьяница Красноярск

Элитный китайский чай

Чай может улучшить качество почвы


 
    В производственных практиках чая в уезде Анкси Гуань Инь нашли открытие, почему есть особый

 

шарм, в дополнение к факторам и технологии переработки и других сортов чая, но главная причина заключается в происхождении конкретных минералов и микроэлементов , содержащихся в почве, помогающим эффективно содействовать чаю, вторичные метаболиты синтезируются и даруют новому урожаю листа более специальный аромат чая, так называемый Гуаньинь рифму. Тем не менее, после 1980 -х годов, фермеры в основном интенсивно использовали удобрения для повышения урожайности чая! В результате чего органическое вещество почвы, минералы почвы и микроэлементы, пополнялись естественно переработав старый урожай листьев. Рекультивация почвы дала отличные анализы почвы диких чайных садов восстановив баланс питательных веществ и снижение рождаемости, влияющих на качество свежих листьев чая.


Таким образом, улучшение почвы чайных плантаций естественным способом улучшило качество чая! Держа качество чая преимущественно на высоком уровне имеет решающее значение в настоящее время для руководства фермеров реализовать следующие аспекты улучшения почвы своих плантаций:

    Первый этап- проводится реформа к применению все различных удобрений. Энергично поощрять использование овечьего навоза для удобрения, или не менее азотных удобрений, увеличить органическое вещество почвы.

    Во-вторых, способствовать оплодотворению. По результатам опроса анализа почвы питательных веществ от перегноя чайного листа, чай распространяется лучше и стремительнее, пораждая всё новые кусты! Чтобы помочь фермерам научно-рациональное оплодотворение, баланс питательных веществ в почве, эффект очень очевиден. В то же время, стоит обратить внимание на выдающихся Китайских фермеров, применяющих органическое удобрение, содержащее микроорганизмы, которые увеличивают в почве микробную флору, тем самым происходит активация почвы.

    В-третьих, реализация чая!
Для чайного сада и для голой поверхности почвы выявляется основная проблема! Закисление почвы! Для фермеров чайного хозяйсва необходимо несколько раз производить мульчирование почвы соломой во избежании её закисления! И это серьезные проблемы в руководстве управления чайными садами и плантациями!
Помимо мульчирования активно используют засейку пустующей почвы бобовыми, соевыми и гороховыми саженцами!

 

    В-четвертых необходимо осуществить вспашку чайных плантаций.
Вы узнали немного больше о жизни и проблеме чайных кустов!

Поиск


Расширенный поиск

Корзина

Итоговая сумма:   0.00 RUB
В корзину

Авторизация